Re: [問卦] 全身刺青8+9竟然點草莓冰淇淋?

看板Gossiping作者 (刺激1995)時間3年前 (2021/02/25 19:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
如題 這我知道 我朋友之前也是個8+9 不只理髮不給錢 上一次去路邊攤買冰吃 帶著他的小跟班 點了一球奶油的 一球巧克力的 結果吃了不給錢 搭上公車就烙跑 十足的壞分子 所以 你8+9朋友買東西還給錢 敗壞了8+9的名聲 是該感到羞恥 供您參考 ※ 引述《NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)》之銘言 : 剛剛跟學妹 : 去吃酷聖石買一送一 : 吃到一半看到一組8+9 : 手臂上都刺青,只有線條還沒上色 : 突然店員說 : 「這是你點的草莓香蕉圓舞曲喔」 : 我差點把含在嘴裡的冰淇淋吐在學妹臉上 : 欸欸欸 : 你一個八嘎囧 : 竟然點草莓口味的冰淇淋 : 不覺得哈次嘎係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.115.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614252612.A.2B5.html

02/25 19:30, 3年前 , 1F
還不是被四眼仔暴打

02/25 19:31, 3年前 , 2F
功夫

02/25 19:31, 3年前 , 3F

02/25 19:32, 3年前 , 4F
他後來是不是學會一套從天而降的掌法

02/25 20:27, 3年前 , 5F
這一部我看過