Re: [問卦] 請問有什麼合法的有毒氣體嗎

看板Gossiping作者 (投影片人)時間3年前 (2021/02/24 12:55), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hatsmoke (hatsmoke)》之銘言: : 一樓的住戶三不五時就在大廳抽菸 : 菸味都會飄到我家 已經忍無可忍 : 已經查過大廳或是樓梯間抽菸無法可罰 : 所以我就想 : 你要抽菸可以 你抽菸我就在你家門口放 : 你毒我我毒你 扯平 : 想請問有沒有合法的有毒氣體 要合法的 拜託 我知道有個氣體毒性滿強的 如果只是在自家公寓要對付鄰居倒是很好取得 以前在實驗室做實驗的時候常常會吸到 不過好險濃度都不是太高 如果吸到高濃度的話會有神經毒性 不過反正我大生科實驗藥物有一堆會致癌 仔細想想也就覺得還好了 可能有些人不知道 其實有些藥局有在賣 而且市區的空氣裡也不少 你可以出門拿網子撈一些 如果要google關鍵字 那種化合物叫Dioxygen 滿危險的 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.179.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614142504.A.276.html

02/24 12:56, 3年前 , 1F
一氧化二氫
你說的這種鬼東西通常是液態的 人家問的是氣體... ※ 編輯: PPTer (36.237.179.253 臺灣), 02/24/2021 12:57:15

02/24 12:56, 3年前 , 2F
社區裡的濃度太低,沒用