Re: [問卦] 第一波40歲的7年級現在在幹嘛?

看板Gossiping作者 (有點喜歡妳.....)時間3年前 (2021/02/23 08:30), 3年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/23 (看更多)
※ 引述《avexgroup (爪酸終結者)》之銘言: : 大家好 : 本蛇就是剛滿40的七年級僧 : 現在在發廢文 : 薪水不上不下 : 該有的都有,但都是貸款來著 : 對未來的計畫就是身體健康懶叫硬 : 每天持續發兩篇廢文 : 所以你各位滿40的七年級僧都在幹嘛啊? : 有卦嗎? 這兩年原本工作還算穩定....... 近兩年收約 8.90/年 在鄉下地方很夠用了 養著一台車兩個小孩..... 結果在做的承包工作被新的得標公司搞爛 開出原本近6成的單件金額想挖角我們過去 對!沒看錯!白癡公司居然想用原本的6成酬勞想挖角老手 不然跟你談月薪制結果一個月三萬多!然後外面跑的油資公司居然一公里補助不到一元! 幹!等於我幫公司賺越多我錢領越少!?? 媽的當大家智障嗎?!下場就是沒人過去自己找了一堆死魚爛蝦臭螃蟹當員工 幾年前我媽幫我還有我自己都去找了老師算一下我的命格 兩個老師都說我人生要40歲就會風生水起、賺大錢 雖然我沒有證據但我懷疑他們用的是同一套軟體 到這年紀了也沒什麼轉變跑道的機會了............ 原本還算順風順水的工作就被貪婪的人性搞砸 目前待業中口連....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.241.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614040235.A.1A5.html

02/23 08:33, 3年前 , 1F
意思是你要自己當老闆
有啊!想當初我媽就是為了阻止我當老闆才跑去幫我算命的 得到的結果就是40歲前不宜當老闆 那時我回答:所以我40前都不要就好啦!反正我40歲就有錢了

02/23 08:48, 3年前 , 2F
你沒有買台GG ~ 買了就風生水起了
慶幸的是我的GG現在還能一天兩次以上 ※ 編輯: Jayferrari (101.136.241.115 臺灣), 02/23/2021 09:00:20

02/23 08:59, 3年前 , 3F
7年級面臨中年失業,大環境不好,股價又高到爆炸的年代