Re: [問卦] 工作被幹到想自殺怎辦

看板Gossiping作者 (靠北5566)時間3年前 (2021/02/23 02:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串24/33 (看更多)
請先正視你的問題不是工作問題 是 心 理 問 題 離職都不敢開口,是在不敢幾點的 寧願自殺卻不敢遞離職信,你自己不覺得這邏輯很奇怪嗎 不遞離職信就算了 連工作都不開始找 你是抖M嗎 這種人我身邊不少 每天上班唉聲嘆氣愁眉苦臉 好像要他的命一樣 叫他去找別的工作又死都不要 就在那邊擺個要死不活的樣子 明明就講得好像很討厭這個工作跟這間公司 真的遇到事情又超認真,給自己一堆壓力 好像公司是自己開的一樣 以前我都會認真聽訴苦,幫想解法 現在聽多了我都一律建議去看心理醫生 ※ 引述《m4vu0 (m4vu0)》之銘言: : 早上開會被幹完 : 幹完又請假去看腸胃 : 中午我又開始覺得我不夠努力才這樣 : 到晚上十點點還在解垃圾bug : 真的快撐不住了 : 重點想離職 : 又還沒開始找工作 : 現在剛到家 : 明天早上七點又要起來了 : 想離職 : 但不知怎開口 : 也還沒開履歷 : 也不知道有沒有人要我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614017119.A.184.html

02/23 02:40, 3年前 , 1F
這種我一律建議去4

02/23 05:38, 3年前 , 2F
標題了