Re: [新聞] 天主教父母身份遭起底 愛莉莎莎319字求:拜託不要攻擊我爸媽

看板Gossiping作者 (GY大)時間3年前 (2021/02/16 21:47), 3年前編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
「她今在IG動態寫下319字」 「求網友不要攻擊她的父母」 「並將網路上有關父母的內容都刪掉。」 只能說現在網路上太多自導自演、反串、反反串 所以看到類似的消息出現 難免會有人先懷疑是不是假的 畢竟有誰起底?不知道! 根據報導上面的文字敘述來看 他自己之前有寫過有關他父母的內容 然後他不知道從哪邊得知他父母被起底了 所以出來希望網友不要攻擊他父母 然後把他之前有寫到他父母的內容都刪掉 所以真的是起底嗎? 還是說之前他就有寫一些有關他父母的內容? 然後有一些不知道是誰的網友去看以前的內容 然後被他發現了,所以快點刪掉那些資料 然後希望問要不要攻擊父母? 並不是說認同人肉搜索什麼的 只是覺得,之前有留過類似的資訊 現在會被人家看到好像也不意外 有些不熟的人想要認識的話就會去看一下 之前做過什麼事,講過什麼內容 應該有不少人都會這樣吧? 所以有的時候什麼人有爭議的時候...... 「XXX以前對OOO按讚,他一定是O粉」 「XXX之前比較支持OOO,他一定是O粉」 這種的類似的話其實就挺常出現的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613483260.A.C67.html

02/16 21:48, 3年前 , 1F
你搜尋一下莎莎的文章 都在起底阿...
有些是他之前的影片、講過的話 之前的照片是怎麼出來的我就不清楚了 是不是從他的學歷來去找? 記者去學校要以前的學生資料照片翻拍? 記者要報導某些人的時候 常常會這樣做不是嗎? ※ 編輯: GYda (223.137.233.57 臺灣), 02/16/2021 21:51:56

02/16 21:49, 3年前 , 2F
哈哈哈 莎糞自己挖出來的 現在又不承認了是吧
有些可能是粉絲為了吹捧 結果剛好被人家利用也說不定

02/16 21:49, 3年前 , 3F
攻擊他父母的文章在哪裡? 有人知道嗎?
我也挺好奇的 可能他有什麼內線得知的吧?

02/16 21:50, 3年前 , 4F
原來是愛莉莎莎自己曬她自己父母的事情...難怪會搞出

02/16 21:51, 3年前 , 5F
要抽獎還叫大家留言留手機給她的白痴行為

02/16 21:51, 3年前 , 6F
她的經紀公司最好提醒她自己愛亂PO家人的事情都刪掉

02/16 21:52, 3年前 , 7F
這貨原本我以為只是傻 但原來是蠢
自己的個資是個資,別人的個資可以不當個資 有些東西本來就是,我可以、你不行(?) ※ 編輯: GYda (223.137.233.57 臺灣), 02/16/2021 21:55:43

02/17 01:48, 3年前 , 8F
誤人子弟ㄈㄈ尺劍嬯大蒜鼻痧猀砂沙的大腦排石法真的超讚!