Re: [問卦] 智齒一定要拔嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (北極星)時間3年前 (2021/02/16 14:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《e8151848 (豹紋香蕉)》之銘言: : 我的口腔下方智齒左右都是躺著的 : 但是沒有露出牙肉(包在裡面) : 日常生活沒有任何感覺 : 有一個牙醫建議趁現在年輕恢復快趕快拔掉 : 另一個說沒有冒出來就不要理它 : 所以到底要不要拔呢? 阿伯我最近補完24這顆牙套 順便拔18智齒 內外側各打一針麻醉 約15分鐘後 牙醫師拿鉗子 夾住 左搖右搖 不到10秒鐘 就結束了 咬40分鐘止血紗布 還說不要咬太久 說是要讓 「血流得夠」(我沒聽錯哦)因為看他很忙 不便多問 真是這樣的嗎 有請專業的來解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.166.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613457920.A.839.html

02/16 15:06, 3年前 , 1F
必要時請咬紗布至停血可能需兩小時,三小時內不進食,一

02/16 15:06, 3年前 , 2F
週內請別用吸管喝東西~當過牙助的飄過~