Re: [問卦] 上次騎腳踏車被狗吠到差點摔車 道歉!

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間3年前 (2021/02/16 05:24), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fatslave ()》之銘言: : 我上次在郊區騎腳踏車 被野狗群狂吠還要追上來咬我 嚇到我差點摔車 : 狗本全都來我家跟我跪下道歉 : 那些流浪狗全都抓去關 垃圾 : 道歉!!! 真的是看臉 XD ----------- 當年我也是騎腳踏車 也是碰到狗群 然後我只好下車備戰 這時一個小姐姐經過,騎著摩托車 好清秀 我馬上攔停她,告知我的困境 我請小姐姐也不要騎高速,和我一起牽車前進(因為是上坡,我騎不快) 小姐姐答應了,和我一起牽車緩緩前進 ----------- 環境總是這麼惡劣 就好像咖啡和蛋,丟入熱水 是煮出香香的咖啡還是白煮蛋 就看你的本質了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.216.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613424251.A.404.html

02/16 05:25, 3年前 , 1F
哪部
親身經歷,不是哪部

02/16 05:26, 3年前 , 2F
我是遇到長得像座敷娃娃的姐姐騎腳踏車撞我
我是被打醬油的梓貓撞到 ※ 編輯: HuangJC (123.204.216.169 臺灣), 02/16/2021 05:31:04