Re: [新聞] 輾狗男靈堂含淚下跪!拿香狂拜道歉「我才是畜生」…小黑闔眼了

看板Gossiping作者 (You'll never walk alone)時間3年前 (2021/02/16 02:21), 編輯推噓2(3110)
留言14則, 8人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DustToDust (活得痛快 死得年輕)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : 東森 : 2.記者署名: : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 記者鄒鎮宇 : 3.完整新聞標題: : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 輾狗男靈堂含淚下跪!拿香狂拜道歉「我才是畜生」…小黑闔眼了 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看 版? : https://cdn2.ettoday.net/images/5453/d5453887.jpg
: 雲林西螺鎮13日的輾狗事件引起網友撻伐,林姓男駕駛沉寂1天後出面,直接到小黑的 : 堂前下跪道歉,表示願意好好負責,面對所有法律責任,「講他畜生,我自己就是畜生 : 。 : 浪愛傳遞貓狗TNVR協會理事長邵柏虎在得知流浪犬小黑遭撞後,第一時間到警局報案, : 陸續處理問題。他14日深夜PO出林姓駕駛到小黑靈堂道歉的影片,幫小黑主持公道。 : [廣告] 請繼續往下閱讀 ↓↓↓ : - ADVERTISEMENT - : 影片中顯示,林男站著拿香,擤鼻涕說「小黑,對不起,我的身教帶壞了小孩 我希望 : 以你可以跟著菩薩好好走,讓我有補償你們的機會,再把我這父親的角色扮演好,不要 : 小孩抬不起頭。」 : 林男說,「我知道我做錯了,所以我出來面對大家的指責,所有的一切就由我來承受就 : ,不要再怪到我的小孩家人身上,他們都是無辜的,就像小黑,他也是無辜的,我當下 : 果有停下車來,沒有說那兩句話,今天我也不會這樣子,小黑對不起。」 : 此時,邵柏虎也坦言,林男應該要去面對法律責任,配合調查,並且主動到雲林防疫所 : 社會服務,幫助更多像小黑的流浪狗,「你就算做再多,這條生命都不會回來,但你還 : 要去面對」,而林男也點頭答應,「講牠畜生,我自己就是畜生」。 : 邵柏虎到小黑遺體旁,發現小黑既使走了也為闔上雙眼,便輕輕地說「撞你的林先生有 : 道歉了,希望你去彩虹橋上好好走,他會去,我們會討公道」,邊說邊撫摸小黑的眼皮 : 此時小黑才閉上雙眼。據了解,小黑的遺體預計年後火化。 : 5.完整新聞連結 (或短網址): : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : https://www.ettoday.net/news/20210215/1919746.htm#ixzz6mVuylMnW : 6.備註: : ※ 一個人三天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) : 群眾暴力真的很可怕啊 : 動保團體又贏了 : 動不動就要處理人家也太可怕了吧 : 是說早知如此何必當初啊 : https://cdn2.ettoday.net/images/5453/d5453289.jpg
一堆南部鄉下人不意外啦 你們怎麼養狗的,野放養狗 四處亂跑拉屎尿 遛狗也不牽繩子 養的狗又他媽智障亂跑被車撞死 高雄有議員撞死民眾沒去圍 他媽撞到狗,找人肉搜公審跪狗 這就是台灣智障SJW與低端的日常 低端就算了,SJW自以為高知識份子 卻做政治正確的言論及行為審查 嚴以待人,寬以律己 尤其噁心的台女SJW 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.88.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613413301.A.B77.html

02/16 02:25, 3年前 , 1F
議員選民服務做得好 撞死人沒煩惱

02/16 02:28, 3年前 , 2F
正義自助餐阿

02/16 02:30, 3年前 , 3F
他們哪敢得罪議員

02/16 02:31, 3年前 , 4F
台灣智障太多 尤其狗本

02/16 02:31, 3年前 , 5F
跟鴨肉店員一樣 我覺得如果不說話好像也不會被用成這

02/16 02:31, 3年前 , 6F

02/16 02:32, 3年前 , 7F