Re: [問卦] 問有看過斗羅大陸動畫的鄉民 好看嗎?

看板Gossiping作者 (晴朗)時間3年前 (2021/02/13 18:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我覺得很感動 主角群就讀一間又小又窮的學校 因為學校沒有勢力,不被承認是正規學校,所以主角群無法參加專業競技賽事 想要參賽就只能脫離原本的學校,依附兩大強國之一的皇家學院隊伍參賽。 男主:我不會離開我們學院的! 男二:要是能用我們學院的名義參賽就好了...... 慟!!!!!! ※ 引述《c1951 (QQ)》之銘言: : 大過年的 去年我親戚表弟 推薦我要看鬼滅 說很好看 不看可惜 我看了 還真不錯 : 今年又看見他 他知道我喜歡看動畫 又推薦我看斗羅大陸 說超好看 不輸鬼滅 : 可是....我查一下 那個是對岸的動畫 有點猶豫耶~~ : 有看過的說一下 值得花時間看嗎? 在線等........急 : 用一行推文簡單介紹一下劇情內容也行 有無八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.200.139.64 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613212905.A.E4E.html

02/13 18:44, 3年前 , 1F
聽起來像哪個遙遠的東方小國

02/14 00:13, 3年前 , 2F
好像某個鬼島的處境??