Re: [問卦] 有人會看了雞排妹今天的操作更討厭她嗎?

看板Gossiping作者 (幸福回憶的幻燈片)時間3年前 (2021/02/05 17:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串5/12 (看更多)
你討厭不討厭有差嗎? 一堆八卦版眾在翁的記者會開始前一面倒看好雞排被翁打趴, 結果今天記者會轉播畫面看到雞排坐在場內整個臉都綠了, 看到是翁被雞排秀了一波操作屌打就在八卦版集體崩潰取暖。 就事論事這個記者會就是翁的公關豪記是菜雞爛到流湯, 然後翁的記者會發言也只是在打悲情牌, 一點自清作用都沒有還搞得更難看, 還不如不要開這場記者會, 其實翁大可以跟尾牙的公司老闆拿影片出來自清啊, 不是說翁跟老闆是朋友嗎? 既然是朋友拿個影片肯定沒問題的吧? 影片拿出來一翻兩瞪眼不用雙方在那裡各說各話, 整件事情從雞排開記者會在桌上放飛機杯就註定是場鬧劇了, 實在不懂八卦版眾在崩潰啥, 在旁邊看戲看的那麼入戲幹嘛, 真的是有夠好笑。 但不得不說豪記的公關這麼爛真的包一包回去紅幹。 ※ 引述《vega0501 (悲晴台語歌王子)》之銘言: : 這篇文章就是所謂的同溫層 : 如果雞排妹要告我 : 隨時歡迎唷~~~ : 我覺得看了雞排妹今天的操作 : 只是讓我更加厭惡她而已 : 拿不出證據 : 又到別人的場子不知道要幹嘛?? : 第一次看到「所謂的」被害者如此的高調 : 根本就在炒新聞 : 有沒有鄉民因為今天事件的發展而更討厭她呢?? : 有八卦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612517721.A.403.html

02/05 17:36, 3年前 , 1F
這個風向帶的很爛,我給0分

02/05 17:37, 3年前 , 2F
開記者會把一手好牌打爛 只能發這種文取暖

02/05 18:27, 3年前 , 3F
說真的公關真的不行 我出事一定不找這家 xd

02/05 21:01, 3年前 , 4F
公關真的很糟糕。翁自己的聲明也很糟。

02/05 21:02, 3年前 , 5F
我雖然是偏相信翁多一點,但如果澄清記者會是這樣,不如

02/05 21:02, 3年前 , 6F
不要開,爛透了。