Re: [問卦] 翁立友一直不出來 風向會變嗎?

看板Gossiping作者 (牽小白兔看月光的大黑熊)時間3年前 (2021/02/05 14:37), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串6/6 (看更多)
是我我也不出來阿 開玩笑 我花時間人脈開的記者會憑什麼讓妳想蹭就蹭 妳自己的記者會不好好開拿來賣杯從中來 然後再來我的記者會鬧? 有本事脫光進場我就跟妳當場直球對決阿wwwwwwwww ※ 引述《samok (記者只會抄公社低卡記錄7)》之銘言: : ※ 引述《justin531xx (吉他手 喵喵)》之銘言: : : 她剛剛不是嗆記者了 : : 你如果在意薪水我可以給你 : : 記者回:你給我我也不會要啊 : : 現在是到人家場地鬧,鬧一鬧連記者也嗆哦 : : 太屌了 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 剛剛主持人叫記者幫忙叫雞排妹出去 : 結果反被記者嘴干我們屁事 : 孕婦沒有那個能耐進廚房幹什麼 : 豪記叫孕婦硬上唷 : 被記者狂嗆 笑死 -- 乘著碎裂羽翼的一角 墜落在繁盛過後的蕭瑟中 用一滴滑落眼角的晶瑩 孕育下一個銘心的存在 ─ 其名為愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.172.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612507079.A.241.html

02/05 14:38, 3年前 , 1F
這提議非常好!

02/05 14:38, 3年前 , 2F
繼續亂帶風向阿

02/05 14:38, 3年前 , 3F
別...髒眼睛

02/05 14:43, 3年前 , 4F
控不了場還敢開?爛爆

02/05 14:43, 3年前 , 5F
你言語性騷擾了