Re: [問卦] 其實翁立友 可以利用這個當梗吧?

看板Gossiping作者 (Xaga)時間3年前 (2021/02/04 10:15), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nomilkman (無奶人)》之銘言: : 去上吳宗憲節目 來賓有王彩樺 : 然後翁立友離王彩樺超級遠 : 吳: 『啊你站那麼遠幹嘛啦 鏡頭很難拉耶』 : 翁: 『不是啦 我怕出事 』 : 王: 『放心啦 我不會告你性騷擾啦』 : 吳: 『他是怕妳對他性騷擾!! 好了啦 翁立友你過來啦 : 如果出事 憲哥資助你』 : 翁: 『憲哥你要資助我律師費嗎?』 : 吳: 『我資助你兩個飛機杯』 : 這應該可以當梗吧 去上庹宗康的節目 立東:我們話不多說來介紹下一個妹子(忍笑 庹:哎唷 短髮的妹子啊~來 自我介紹一下 鏡頭帶到屏風 妹子:我叫Lotus,現在是一位歌手(變音 庹:哎唷~~不簡單呢 唱什麼曲.. 立東:其實我也喜歡唱歌!(搶話 風田:欸抖~我有發過唱片ㄋㄡˊ(再搶話 庹:給我滾開!兩個髒東西 輪得到你們嗎? 沒大沒小,當然翁大哥先請啊! 鏡頭帶到翁立友 翁:哈哈哈 現在唱片市場不好做呢 不然我幫你開間公司如何(自嘲 主持人群來個綜藝摔 庹:哦,拍過廣告、演過電影、又會唱歌(看小卡 妹子:朋友都覺得我像日本偶像(變音 立東:這個一定是極品~大哥喜歡嗎(忍笑 風田:每錯~ 庹:ㄟ 我說真的哦,有才藝 立東:喔!帥氣~ 庹:又短髮 翁:喔!有個性~ 庹:像日本藝人 風田:喔!我可以摸尼的屁屁嗎(慢慢靠近 立東:威~那是翁大哥的權利 鏡頭帶到翁立友被亂箭射到的特效 庹:張立東,你找死嗎,又是你,你最爛! 翁:沒關係啦,官司結束再找人封殺他 立東:大哥~~我錯惹~ 庹:風田,主持棒就交給你了 風田還在一旁跟助理女神聊天 庹:你們兩個!半斤八兩(脫鞋子要丟 立東:大哥,妹子還沒講完啦! 妹子:呵呵呵呵(尬笑 風田:其實內!我也喜歡SKE48ㄋㄡˊ 庹:三上悠亞是吧! 風田:我跟她很熟的內,常常見面ㄋㄡˊ 庹:放屁!你什麼咖啊 風田:晚上的時候 主持人群+來賓綜藝摔 風田:那Lotus,你喜歡什麼樣的男生內? 妹子:有才華,對我好,有上進心~(變音 立東:油菜花我知道 庹:有才華!菜花你個鬼,又不是羅.. 主持人群+來賓+導播綜藝摔 庹:沒搞頭啦,才華哪比得上翁大哥 風田:大哥才沒有輸內! 翁:現在年輕女孩不會喜歡我這種老油條啦 立東:沒錯!而且妹子其實喜歡大哥很久了! 庹:ㄟ~~可以哦!代表她還是有點良知 立東:好!我們立馬拉開屏風!(放聲大笑 妹子:YA又是我~王彩樺~台灣濱崎步 庹:靠!你不是在憲哥那棚嗎! 翁:厚哩嘎在喔 庹宗康脫下鞋子開始追逐立東 風田 -完- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.247.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612404922.A.3AF.html

02/04 10:16, 3年前 , 1F
其實我覺得,如果大家覺得是抹黑,對翁立友反而是個有趣

02/04 10:17, 3年前 , 2F
但是又很囧的情況 好的是,以後不用誇女星漂亮做效果了

02/04 10:17, 3年前 , 3F
不要再看這種爛東西

02/04 10:17, 3年前 , 4F
原因大家都知道(笑),或者是接下來大家都知道是效果了

02/04 10:17, 3年前 , 5F
要看也是看吳宗憲

02/04 10:17, 3年前 , 6F
幹什麼東西幹什麼東西