Re: [新聞] 雞排妹被騷擾反遭網友批鬥 美女立委:變相支持加害者已刪文

看板Gossiping作者 (COCOCCC)時間3年前 (2021/02/03 14:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《turbomons (Τ/taʊ/)》之銘言: : 由於雞排妹只親了手背,讓老闆不開心,「想要繼續歡又拿我沒轍,問我:『剛剛那樣要 : 加錢嗎?』,我說不用,他終於願意下台,能繼續走抽獎流程」,雞排妹表示,「如果我 : 沒有職業道德,大可在台上幹譙整個公司,讓一年一次的尾牙成為所有人的惡夢,後面加 : 碼的一百多萬現金也通通不用抽」,如今發生這起事件,雞排妹也說,「這個事件是照妖 我是不是誤會甚麼? 所以雞排妹很有職業道德的沒有在台上幹譙整個公司, 然後找網紅和記者朋友哭訴讓公司老闆變成過街老鼠? 我是不懂尾牙主持人爆炸一次還是老闆上報變成性騷擾犯 哪一個會讓員工不好過久一點啦 雞排妹都說他很有職業道德了,肯定讓老闆上報是最保護公司的選擇了對吧? 另外我還是不懂雞排妹如果幹譙老闆為什麼會讓尾牙變成所有人的噩夢? 讓尾牙抽獎不用抽,是獎金沒有經過主持的手不能發給員工嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.188.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612334446.A.CFB.html

02/03 14:44, 3年前 , 1F
講這個也沒意思 難道什麼事情都一定要當下講才算數嗎

02/03 14:46, 3年前 , 2F
你不知道,很多獎的確是老闆加碼或爽了才能發

02/03 14:50, 3年前 , 3F
笑死