Re: [問卦] 尾牙抽獎集氣有用嗎

看板Gossiping作者 (新的開始)時間3年前 (2021/01/31 16:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HayamaKami (台大彭于晏)》之銘言: : 各位肥宅安安 : 我台大彭于晏辣 : 等等公司要尾牙抽獎了 : 去年沒中獎嗚嗚 : 各位肥肥能幫我集氣嗎 : 讓肥肥我能開胡嗎 : 如果中獎每推 100p : 中超過1萬元每推 300p : 發到爆 幹 一堆公司都取消尾牙了 現在還不停辦尾牙的是想成為疫情破口嗎?? 如果還有尾牙新人不去會不會顯得很積掰, 覺得這個人拍逗陣不合群從此就黑了??QQ 還是小魯梅那麼重要去不去都沒差 -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 免得有一天後悔該珍惜的沒好好把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.108.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1612082038.A.DFA.html

01/31 16:34, 3年前 , 1F
屁 只有科技業取消 醫牙這樣爽辦

01/31 16:34, 3年前 , 2F
我參加尾牙之為了保護女同事 不讓他被男同事騷擾