Re: [問卦] 人生目標就是舔黑絲正妹的腳很廢物嗎?

看板Gossiping作者 ( ︶ 八 ︶ )時間3年前 (2021/01/29 18:10), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這位兄弟 本魯覺得 你這個真的還好 絲襪控在當代一堆變態的熱烈推廣之下 早已是紳士圈的顯學了 現在講說想舔絲襪 大概就跟古代人講想看女孩子腳一樣稀鬆平常吧 妹子通常也能GET到這其中的變態點 要嘛害羞著配合 要嘛傲嬌著臉紅怒斥 但如果像本魯一樣 是個想舔腋下的靈魂 這就比較辛苦了 畢竟腋魔俠的勢力範圍 始終沒有絲襪控來得大 像本魯這樣的聞腋青年 至今仍飽受社會的歧視 妹子也常常GET不到腋下的情色點 和對方說想舔腋下 往往換來的是莫名其妙的訕笑 哈哈哈 好奇怪喔你 唉... 希望這位兄弟 能繼續堅持自己的紳士之道 在此之餘 也莫忘世上苦人多 我們一起加油吧 ☺ ※ 引述《gsmzxcvbnm (最愛邦之葵)》之銘言: : 如題, : 剛剛在麥當勞看到一個穿著跟一般店員不一樣,穿黑絲襪的正妹女生, : 覺得肥宅我這輩子人生目標就是要舔到她的腳 : 人生目標是舔到黑絲正妹的腳會不會很廢物啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.225.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611915028.A.BAD.html

01/29 18:12, 3年前 , 1F
同道中人 一起打拼 阿門

01/29 18:13, 3年前 , 2F
有些正妹的腋下比腳趾還香呢 讚

01/29 18:16, 3年前 , 3F
意下如何

01/29 18:17, 3年前 , 4F
辛苦了 加油!

01/29 18:56, 3年前 , 5F
看到這篇就舔了口我妹的腋下 真他媽甘甜