Re: [問卦] 板上酸人牙醫的,現實中都是甚麼職業?

看板Gossiping作者 (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間3年前 (2021/01/28 15:28), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hyoerious (沒實力不要大小聲)》之銘言: : 看板上有人喜歡牙醫牙醫的當貶抑詞在叫, : 像什麼「牙醫,笑死人」、「牙醫還在那OOXX」之類的; : 可現實中我看大家對牙醫其實都滿尊敬的,也是收入很高的職業, : 不知道為什麼會有這種落差,我想大概是那些人的職業都比牙醫師高級吧。 : 有沒有在板上酸人牙醫的,在現實中都是甚麼職業的八卦? 一定要kobe等級,才能批評SBL逆? 一定要坐在本事比肩阿基師,才能嫌麥噹噹難吃逆? 幹,我魯蛇、我就爛,我就愛罵牙醫啦,按怎? -- 鳴人終歸是要選擇雛田。 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.117.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611818884.A.745.html

01/28 15:35, 3年前 , 1F
"你就爛" !正解

01/28 15:49, 3年前 , 2F
生活壓力大,只剩下酸人這一個小確幸啊

01/28 15:53, 3年前 , 3F
爽啦