Re: [新聞] 德向台求助晶片但強調外交政策不變 旅台德人有感:德國應多幫台灣講話

看板Gossiping作者 (pttghetto)時間3年前 (2021/01/27 10:18), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串8/11 (看更多)
誰叫你不是獨立國家 誰叫你不是聯合國成員 誰叫你整天把自己當中國人呢 靠自己最實在 因為台灣一直以來都靠的是自己 台灣民眾黨跟時代力量中間的甜蜜點 才是台灣人民最需要的政黨 其他都是垃圾 ※ 引述《howtotell (工作的日子)》之銘言: : 請問全世界現在還有哪國不會白嫖臺灣啊? : 美國爸爸:白嫖萊豬 : 德國伯伯:白嫖晶片 : 日本叔叔:高鐵天價 : 中國鄰居:虎視眈眈 : Taiwan can help : help本來就是犧牲自己照亮別人 : 這句話是不是可以翻譯成台灣很好欺負啊? : 我英文不太好,是不是應該多看大家說英語? : 謝謝你們喜歡臺灣,我看到臺灣這麼好欺負我是老外還真的很喜歡 : 肝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.134.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611713899.A.22B.html

01/27 10:22, 3年前 , 1F
反串太明顯了啦 回去多練習再去領錢

01/27 10:32, 3年前 , 2F
嘻嘻