Re: [問卦] 板上已婚的男性有後悔嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/01/26 02:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/29 (看更多)
※ 引述《kiwibee (乒乒乓乓)》之銘言: : 最近在想結婚對男性有什麼益處 當然是跟另一半一起度過每段精彩時光的回憶啊 強如伊森韓特 在他生命中都曾有一個最摯愛的老婆 但是在片中不難注意到 他孤單的時候仍然想的都是跟他老婆相處的歲月 : 首先要花一筆錢買鑽戒 : 然後再花一筆錢辦婚宴 : 如果女方不願跟公婆住 : 又必須硬著頭皮揹房貸 : 騎摩托車好像也不可以 : 必須開四輪接送遮風雨 : 那又要借錢揹車貸了 這幾段應該都是錢的壓力吧 所以你有去解決掉這些問題嗎 我早在30歲前就不打算靠我老爸老媽 即便他們能幫我付的起台北房子的頭期 但是我知道不能靠父母一輩子 所以我的經濟壓力也不小 研究運彩變成我的解決方法 成功了就結婚 後來我已經證明能賺錢 就立刻安排出國玩並且求婚 婚後開始計畫靠運彩賺錢 再來換個比原薪水高近60萬的工作 主副業都要升級 賺錢才快 這就是我的計畫 雖然靠運彩賺錢這件事因為Covid-19停擺一陣子 但是這段時間剛好可以來找工作 目標現在也都算達成 我前幾篇文章有寫到我能靠運彩賺到多少 然而這些東西你提前不計畫怎麼會有 : 然後結婚紀念日、太太生日、 : 岳父岳母做大壽 還要吃大餐 : 更公主一點的每年必須出國旅遊一次 : 太奴隸了吧 除了跟結婚紀念日、老婆生日以外 其他東西都可有可無 聰明一點就把這兩天時間訂在同一天 這點並不難 去設定在老婆生日那天做為結婚日就行了 解決問題的能力很重要 岳父岳母大壽這點 也不是沒有辦法 假如老婆有兄弟姊妹的 跟他們約好一起請就減輕一半壓力了 倘若老婆沒有兄弟姊妹的 去吃個小館就行 什麼能力吃什麼餐廳 再說一次 解決問題的能力很重要 另外 更公主一點的不會跟你走到結婚 所以你不需要考慮到這點 : 這樣不如把錢省下來辦高爾夫會員 : 呼吸新鮮空氣運動運動 如果你會把上述那些問題當問題的 你的能力很顯然不適合打高爾夫 乾脆改打兵乓球比較適合你 : 晚上躺在沙發喝二十年威士忌 : 邊打手槍 : 反正也沒人管你 : 打完手槍玩XBOX : 結束快樂的一天 這比較像放棄人生 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00PD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.126.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611597961.A.EB9.html

01/26 02:07, 3年前 , 1F
運彩業配??

01/26 02:08, 3年前 , 2F
打桌球也是需要能力的好嗎

01/26 02:08, 3年前 , 3F
所以你是找碴哥嗎?

01/26 02:47, 3年前 , 4F
你財富自由才無所謂 這是倖存者偏差 婚姻失敗的不會回文