Re: [問卦] 收到邀請函不跟大家講484心機很重?

看板Gossiping作者 (玻璃77)時間3年前 (2021/01/21 02:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sariel0322 (sariel)》之銘言: : 小弟我有個朋友啦 : 最近找到新工作要辦趴踢 : 然後這個朋友有寄邀請函給大家 : 然後有個另外一個朋友,大家都不看好他會收到邀請函 : 然後就各種消遣 : 結果後來發現他有收到邀請函,而且還來了 : 這個朋友收到邀請函都不講,484心機很重 : 搞得大家像是台GG之於嘉偉 : ----- : Sent from JPTT on my Sony I4293. 這個我有經驗 有一次我朋友受邀參加長輩的派對 他故意不講 另一個也沒受邀的朋友就很開心 (另一個朋友跟那個長輩的對手是好麻吉 沒受邀正常) 結果另一個朋友狂酸猛酸 酸說當初應該跟著他一起加入另一個長輩的圈圈 看他高潮的樣子比射出來還要爽 結果我朋友昨天晚上默默的說 欸欸那個XXX(開派對的長輩)有邀我 我要去派對 掰掰 另一個沒受邀的朋友氣到整個面紅耳赤 還不准我們其他人提到派對的事情 不然就威脅說要找人查我們水錶 我心裏想說哈哈你真糗 哭啊 可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.180.134 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611165852.A.0B8.html

01/21 02:05, 3年前 , 1F
找省港奇兵開直升機帶你去阿

01/21 02:06, 3年前 , 2F
我哪有生氣 我最好是有生氣

01/21 02:11, 3年前 , 3F
我沒有雙標 我只是不爽他有收到邀請函

01/21 02:36, 3年前 , 4F
別說啦 一堆人現在臉腫腫的

01/21 02:48, 3年前 , 5F
不過他很得意一直有肺炎朋友的邀請函