Re: [問卦] 一輩子單身還需要買房嗎?

看板Gossiping作者 (天才小釣手)時間3年前 (2021/01/18 19:36), 3年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
買拉,哪次不買? 我退一萬步講,沒錢更要想辦法買房子。 講個邏輯給你聽,世界上有誰不想買房子,擁有房子的? 會在那邊叫你不要買房子的,絕對都是買不起房子的魯蛇拉! 哪個有錢人不買?  有錢人不一定等於成功的人,但對比沒錢的人 用膝蓋想就知道要去選擇跟隨哪一邊~ 懂嗎? 現實很殘酷,不買房最大原因是自己買不起。 絕對不是因為持有房子怎樣怎樣,買了房子會怎樣怎樣 我講個例子給你聽好了,正常人不會去相信比自己還要低端的人講的話 除非你是肥宅買點數卡交女友,或是被神棍幹到流湯懷孕的女大、女碩生 不然你應該都要往成功的人身上學習,有時候真的只是基本邏輯而已。 就…千萬不要相信那些買不起房子的人講的幹話 請鬼抓藥單大概就這種意思! ※ 引述《k90209 (k90209)》之銘言: : 如題 : 現在存款約有150 : 每月約52k : 南部應該可以勉強買房 : 但是打算一輩子孤獨終老 : 要把錢拿去買房還是存起來以後去養老院? -- 放我出桶,讓我殲滅房板魯蛇空軍酸民! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.116.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610969762.A.FB8.html

01/18 19:43, 3年前 , 1F
我開始相信你了

01/18 19:55, 3年前 , 2F
老有所居是真理,之前我做義工看到個種無依的老人!至少

01/18 19:55, 3年前 , 3F
有住就有差。

01/18 21:57, 3年前 , 4F
你套幾間?

01/18 23:23, 3年前 , 5F
房仲哥好久不見 但說詞怎麼都一樣
我說過屎不能吃,過兩三年我還是說屎不能吃。 正解就是正解,說詞當然一樣啊 不是正確久了就要變錯的好嗎?

01/19 06:39, 3年前 , 6F
太中肯了哈哈哈
※ 編輯: doraBBO (220.135.116.169 臺灣), 01/20/2021 17:14:02