Re: [問卦] 家裡長輩會說謝金燕不孝嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (放下才能向前行)時間3年前 (2021/01/17 13:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gsmzxcvbnm (最愛邦之葵)》之銘言: : 剛剛爸媽在那邊說謝金燕很不孝出殯都沒去,可是我印象中她有去啊 : 而且他爸拋家棄子找女人又欠一堆賭債,沒一定要去吧? : 結果我這樣講爸媽就爆氣說不管怎樣那就是他爸爸,人都死還要計較什麼? : 是只有我爸媽這樣還是長輩普遍都認為謝金燕不孝啊?有沒有八卦? 那是長輩的觀念吧, 就像爸爸媽媽希望小孩之間不要吵架不要搶玩具一樣... 然後自認為很公平 其實當你(父母)生超過一個小孩時,不公平自然就出現了 運氣好時,兄弟姊妹不會吵架,表面友好 不好的時候互相爭祖產 試想,本來爸爸只有你只關注你, 因為生了弟弟妹妹(還不是同一個媽生的) 相處時間少了,得到的關愛少了,多少不好調適 豬哥亮這個例子就是有二房三房,沒翻臉是給老爸面子 現在還是有不少父母把小孩當成炫耀品,根本沒想過小孩感受 少子化,還是有點好處的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.212.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610861880.A.351.html

01/17 13:45, 3年前 , 1F
豬對比較醜的女兒比較好 台語演員那個

01/17 13:46, 3年前 , 2F
豬只會一直和謝金燕要錢