Re: [問卦] 會不會怕自己猝死

看板Gossiping作者 (呼呼呼嘩哈哈哈)時間3年前 (2021/01/11 23:15), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jack168168tw (陳年老魯蛇)》之銘言: : 如題 : 這幾天那麼冷 : 本肥又自己一個人住 : 知道本肥租屋處的人又沒幾個 : 最近看到那麼多猝死的新聞 : 在想自己會不會某天也因為太冷猝死在房間內 : 然後好幾天才有人發現 : 你悶會這樣嗎? 這種事情我經歷過兩次, 一次是高中,一次是大學, 因為我每天都有在打球,所以不會是運動不足的那種。 兩次都是冬天一大早起床, 鬧鐘響直接從床上彈起來去浴室刷牙洗臉, 當下的感覺是: 頭暈想吐 視覺逐漸泛白 耳鳴越來越大聲 然後就失去知覺了。 等我醒來的時候,倒臥在浴室的地上, 運氣很好的是,我都只有肩膀撞傷,沒有撞到頭。 運氣更好的是,醫生說這樣都沒有中風或猝死, 自己住沒有人幫的情況下,還能自己醒來算命大。 所以,就算是有運動的年輕人, 天氣冷的時候,早上起床千萬不要直接起來, 超危險的,賴床好棒棒,請多賴床。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.126.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610378138.A.C2F.html

01/11 23:18, 3年前 , 1F
問題直接從床上彈起來吧
對!問題就是快速起床,所以鼓勵大家賴床。 ※ 編輯: zoeforce (36.231.126.184 臺灣), 01/11/2021 23:20:14

01/11 23:19, 3年前 , 2F
老人家起床建議花個10分鐘漸進起床比較好

01/11 23:19, 3年前 , 3F
你是走火入魔吧

01/11 23:34, 3年前 , 4F
Z叔玩的球跟處男不一樣啦(挖洞

01/11 23:35, 3年前 , 5F
身體要穿暖,起床要再加一件衣服QQ