Re: [問卦] 公園舞算是邪教嗎?

看板Gossiping作者 (輪蛇)時間3年前 (2021/01/11 09:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YuyangChen (阿喵)》之銘言: : 這種天氣!!冷還下雨,而且還有疫情問題 : 本肥宅是為了生活,逼不得已才出門上班 : 結果到了辦公室附近的停車場 : 居然已經有長輩在那跳舞了 : 硬要在出入口的屋簷下群聚 : 我問號 : 不能好好待在家嗎? : 都不怕這樣出門會突然暴斃猝死哦 : 公園舞到底要不要會費啊? : 我看他們還有會服欸 : 有掛嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這種團體在選舉很好用的 除了所謂的「隊長」會定期糾團辦大小旅遊、聚餐凝聚向心力 上了年紀的人很容易遇到生老病死,這些團體也是充人場、互助合作的最好夥伴 我不是說這樣不好,我媽也去很多朋友家幫過類似的忙 在最需要人手的時刻能感覺到有彼此扶持的溫暖 但是在選舉時就常會被利用了 地方樁腳最愛的就是這種集團,好洗腦又有向心力,給一點甜頭就一面倒說你會做事 像我家附近公園到了選舉前就有各候選人帶著許多「伴手禮」來拜碼頭 當然會看顏色,不可能到敵對陣營拉,我相信這個現象不管哪顏色的黨都有 舉凡洗手乳、面紙,甚至連包裝蓋上候選人名字的麵包都有,而且都號稱不超過30塊 只要多來幾次、多給你幾個麵包,就是「會做事」、「對選民服務超好」、「一定投」 但老實說那些議員的名字我從來都沒看過,若沒有那些文宣我還不知道他哪來的 其他地方我是不清楚,但我家那一帶就是這樣 本來我也對這種土風舞團沒有啥意見 直到幾年前在吵同婚議題的時候才知道這有多恐怖 某天回家我就看到我媽拿了好幾張反同婚的連署書在簽,還拿了一張給我 當然那張紙上沒有明確地寫反對,但看得出來是玩文字遊戲 我個人是從政黨到救北極熊之類,不管啥連署,不管數位還紙本都一律不簽 除非是連署送我1000萬,那我一定簽 我就問說簽這要幹嘛,我媽說他們隊上有一個好朋友說教會需要有人幫忙簽 他現在還差OOO張,要我們這些人幫幫忙,像你阿姨全家、舅媽他們家也都簽了 我們家就剩你了,趕快簽完好吃飯 我就跟我媽說那種東西我從來都不簽,而且你們都已經簽了幾十張不差我一個 然後她就不爽了,說我多不合群,簽這個又不會怎樣 我還是堅持不簽,甚至還警告說絕對不准冒用我的名字簽下去 那天氣氛鬧得很僵 2018公投也是拿著那張寫滿「OO號蓋同意」的小卡給我 說那個是朋友說這樣子比對比較好投,節省時間 我只冷冷地說「我知道我自己要投什麼」,然後又吵架了... 投票那天也是看到各種耳語戰術、甚至投票所外也在發那張小卡 還有人帶進去對著蓋 而且不只反同,各種議題都是這樣蓋的 先不管政府最後有沒有管公投結果 如果所謂的「公民投票」都能用那麼沒有自主意識的方式帶風向 那真的不如不要辦,還可以帶小抄進去蓋,那還投個懶叫 從這兩個事件之後,就覺得千萬千萬不要小看這類團體 --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
#1NxWJpiG (Gossiping) [ptt.cc] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610330307.A.9BD.html

01/11 09:59, 3年前 , 1F
讚美操都是雞嘟叫的