Re: [問卦] 當初八卦板很挺太陽花運動嗎已刪文

看板Gossiping作者 (呼吸中)時間3年前 (2021/01/08 14:22), 3年前編輯推噓-1(232)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串24/26 (看更多)
※ 引述 《wizardfizban (瘋法師)》 之銘言: :   : 太陽花本身是沒有問題的,有問題的是它的訴求根本沒在做呀! :   : 簡單來說我記得的.... :   : 第一個 當時訴求執政黨不應該強硬通關,就是「半分忠」。有多少人記得? :   : 現在呢! :   : 萊豬事件民進黨也是一分內直接過關呀! :   : 第二個 當時要求的憲政改革..... :   : 拿最簡單的廢監院來說好了.... :   : 現在民進黨沒廢監院還讓陳菊去那開東廠呢! :   : 第三個 兩岸協議監督條例 :   : 有幾人還記得?嗯...它還躺在立院桌上呢! :   : 第四個 肥貓問題 :   : 這其實和太陽花關係不大,我會記得是因為黃國昌。在民進黨完全執政後就開始動刀了, : 清除國民黨的黨國組織....... :   : 然後呢!? :   : 把國民黨的人換成民進黨的人....結束。 :   : 當時黃國昌一直疾呼要有完善的制度來監督和管理,但沒人理他...民進黨也裝死。 :   : 那時黃國昌氣到說了一句:「民進黨根本不想改革,只想把國民黨趕走換上自己人。」 :   : 這其實就是現在的情況..... :   : 當時太陽花核心人員,提出各種訴求,最後有在做的有幾位? :   : 林飛帆後來還有出來質問民進黨,直到他被九萬收買。所以理想的價格是九萬/月。 :   : 黃國昌做上立委後還是一直在疾呼,但最後時力被捅刀分裂,他也累了不做立委了。 :   : 而當初聲稱會上台實現訴求的民進黨呢! :   : 「民進黨根本不想改革,只想把國民黨趕走換上自己人。」 :   : 又或著換最近的說法,柯文哲:「誰執政誰贊成,誰在野誰反對」 :   : 所以太陽花的訴求和行動其實沒什麼問題,它訴求的是改革,只是成功的換人執政後.... : 執政者們全都忘了有這回事了。 :   : 又或著說民進黨對太陽花是用過就丟的 : https://www.youtube.com/watch?v=Z12-rAMN8oQ&t=39s
:   : 什麼理念?什麼訴求?誰管他呀! :   : 所以是太陽花本身的錯嗎?它的訴求是正確的,只是它推上來的人不是忘了它,就是被弄 : 走而已。 :   媽的又抓到一個腸粉破殼小雞,拎北最看不起的就是你們這些左膠覺青,整天在那邊上街喊 公平正義、要修憲,這世界就是沒有公平正義這種東西,哩係勒公三碗糕洨?不要再出來騙 人了好嗎? 我記得六年前幹你娘太陽花的時侯,真的在新聞上幾百個學生在立法院前面唱國際歌、義勇 兵進行曲,你就知道臺灣年輕一代都被左派馬克思主義那套反全球化、反傳統論述給洗腦了 中共、俄羅斯丟掉不用的屎,被你們這些年輕人都撿起來吃的一乾二淨,去年美國BLM也是 一堆躲起來的毛左組織跑出來亂,煽動學生要出來革命打砸,結果除了害地方商家倒閉之外 ,就是選上另一個失智老人搞亂美國 小政府資本主義自由貿易就是人類有史以來最好的經濟體系,不會像你們左派整天瞎搞害死 人,你們這些破殼小雞能夠閉嘴就是對全世界窮人最大的貢獻了,懂了沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.127.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610086921.A.E06.html

01/08 14:22, 3年前 , 1F
啊你怎不說馬英九?

01/08 14:23, 3年前 , 2F
喔抱歉 等等推回來 你說的是正確的

01/08 14:24, 3年前 , 3F
尼要被桶惹

01/08 14:24, 3年前 , 4F
就跟你說民禁黨要追求的是回歸帝王封建制的社會了

01/08 14:25, 3年前 , 5F
如果沒這些人衝幾百年,現在你他媽還是奴工
人家是工人自主出來罷工跟老闆談判的,沒貢獻的左派少在那邊攬功

01/08 14:25, 3年前 , 6F
事情不是分左右二分法那麼簡單好嗎?
左派=國家越搞越窮 右派=國家正常成長 人家北歐國家也是靠支持大企業維持經濟,政府整天反商要東要西,國家會有錢 有自由嗎 ?

01/08 14:26, 3年前 , 7F
※ 編輯: hernest01 (219.71.127.35 臺灣), 01/08/2021 14:31:50