Re: [新聞] 宜蘭縣反萊豬 陳時中:地方了解不夠加強溝通

看板Gossiping作者 (天帝零劍)時間3年前 (2020/12/29 21:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《m0ark121 (ALICE)》之銘言: : 中央社 : 中央社記者沈如峰宜蘭縣29日電 : 宜蘭縣反萊豬 陳時中:地方了解不夠加強溝通 : 萊豬將進口,衛生福利部長陳時中今天在宜蘭視察時,宜蘭縣副縣長林建榮強調,宜蘭堅 : 持瘦肉精「零檢出」。陳時中說,地方有時對食品不是非常專業,中央與地方會加強溝通 : 。 : 含萊克多巴胺美國豬肉將於明年元旦開放進口,陳時中上午前往宜蘭酒廠視察國產豬肉產 : 品標示情況及相關配套措施。 : 陪同出席的林建榮致詞時說,縣府對於食安不會讓步,宜蘭採取「守得住、查得到、看得 : 清」的手段,也透過地方自治條例的修正,訂出「零檢出」,完全禁止瘦肉精使用,也推 : 動無瘦肉精的安心標誌,讓消費者清楚知道。 : 陳時中會後接受媒體訪問時,被問到宜蘭縣長林姿妙未出席今天活動,還有縣府反對萊豬 : 立場時回應,地方對於這樣食品,有時可能不是那樣專業,了解可能也不夠,中央與地方 : 會加強溝通,「我再度強調,進到市場的食品經過相關檢驗,都是安全的。」 : https://www.cna.com.tw/news/ahel/202012290286.aspx : 6.備註: : ※ 一個人三天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) 你衛服部要大力宣傳阿 之前疫情不是每天都開記者會 會另外推廣其他產品 我們要求也不過份阿 你要推萊豬 就明年1/1開始每天開記者會直接當場吃一份萊豬的食品 阿中部長跟幕僚 每天來一份 萊豬炸豬排 萊豬蓋飯 萊豬肉餅 萊豬漢堡之類的 我相信不用半年大家都會開始吃 讓民眾來服你R 而不是用嘴吧來宣傳 有種東西叫做身教 怪不得很多人跟我說台灣人嘴砲最厲害 地溝油 塑化劑 食安問題 哪次不是重重提起輕輕放下 現在還可以上網直接買貼紙來貼(自己就能印 你政府機關是有甚麼公信力啊 食安問題到現在有改善嗎??? 根本沒有好嗎 你沒看之前宜蘭才米出現問題 然後要拿旺旺出來炒 現在是打中天打到旺旺去了就是? 你三小商標都可以自己貼了 民眾怎會吃得安心啊 你商標都可以自己印自己買 不就代表 以後還是會發生假產地的事件? -- 學長:在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命.....她意志堅定地說:你再纏 著我,我就去死....在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.....她溫柔婉 約地說:你想成為我男朋友,等下輩子吧....在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我 共赴黃泉.... 她眼眶泛紅地說: 你再不還我錢,我就與你同歸於盡.... 學弟:這......學長...你大概是搞錯了甚麼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.237.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609247267.A.C65.html

12/29 21:13, 3年前 , 1F
民進黨:那是開放窮人吃的 加入DPP都發大財

12/29 21:13, 3年前 , 2F
陳自己都不敢吃了 之前被記者問帶頭吃各種找理由

12/29 21:15, 3年前 , 3F
他沒膽啦

12/29 21:17, 3年前 , 4F
萊豬到,萊豬到了你家門口,咚咚隆咚咚隆

12/29 21:23, 3年前 , 5F
打旺旺打到公糧啊

12/29 21:48, 3年前 , 6F
之前推廣就帶頭吃,現在推萊豬怎麼不敢,笑屎