Re: [問卦] 第一次看到有人在路邊尿尿

看板Gossiping作者 (廢貓文專用帳號)時間3年前 (2020/12/28 21:07), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qq326 (甦醒吧~*)》之銘言: : 其實應該是第二次 因為在我很小的時候就有看過一次了 只是當時不懂事 : 事情發生在前天的白天 一個穿西裝打領帶的伯伯掏開他那裏公然在我上班地點 : 的路邊尿尿 離我真的不遠 而且在我正前方10公尺 明明附近就有全家 有洗手間可以上 : 尿到一半 他發現我在看他 他竟然只是轉個45度繼續尿尿 : 幫幫忙 大白天的 我不敢說車水馬龍 但是有路人 汽車 機車 會路過 : 我在想他腦袋瓜是不是有什麼問題 : 真的讓我覺得很不舒服 看到他那裏 一直覺得很噁心 : 我雖然沒遇過什麼露鳥的變態 但這次經驗也夠讓我難受了 : 我也是男生 哀 真是不愉快的經驗 說到這個 你講的至少乍看可以溝通 本肥宅住眷村 家附近總會有怪怪流浪漢徘徊 那看起來就是難以溝通的樣子 忘記上次跟他講什麼 他嘴巴還掉出不知道是牙垢還是牙齒的東西 頭皮發麻至今 總之他也時常在路邊開尿 我很擔心 哪天看到他在我家門口開尿 如果開罵 他記恨後拉屎在門口我也不知道怎辦 找警察來也不行 他已經徘徊十幾年了 旁邊就有家 搞資源回收的 就愛在外面晃 也沒犯法 上次我叫警察來他們也說頭痛很久 如果遇到這種尿尿怪人該怎辦啊 真的怕爆欸 只能每週拿水沖牆壁嗎 阿不就好險最近下雨 有卦否? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://i.imgur.com/Yj4h6bv.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.68.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609160863.A.793.html

12/28 21:08, 3年前 , 1F
問五樓 他流浪漢肉便器

12/28 21:08, 3年前 , 2F
可以說下次來我家厠所借您