Re: [問卦] 現實中音響喇叭宅是不是少數?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2020/12/27 00:49), 3年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
事實上音響只是搭配的角色... 不太可能是生活的主要用途... 要想看到以音響為主的裝潢... 大概只有各種高價音響主事者家裡的客廳吧... 外國人也很習慣客廳不一定要擺電視... 音響在外國人的眼中就是個家具有靈魂的家具... 永遠的配角畫龍點睛的配角... 所以說長相很重要... TANNOY我覺得最正的就Prestige GR系列... 你看看他官網上的照片大概就知道要怎麼搭配裝潢了... 有錢的話可以弄副Autograph MINI蠻不錯的... 有的太現代的音響就設計跟製作都太現代了... 很難跟裝潢搭配... 以前才會有人開玩笑這些牌子的宣傳照是買喇叭送房子... ※ 引述《nonnon (にゃんぱすー)》之銘言: : 我最近心一橫買了一對Tannoy的監聽喇叭拿來接電腦。 : 目前都還在煲機階段所以還沒辦法做什麼比較, : 不過最明顯的就是瓦數比較高的關係,低頻聽起來真的比我之前用的s880還爽。 : 太鼓敲下去那個"咚"的聲音,聽了就讓我濕了,眼角濕。 : 這樣的感動想要跟身邊的人聊,但是放眼身邊的人好像沒有能聊這個的。 : 大家要嘛根本不在乎用什麼聽音樂,要嘛就只聽耳機,而且是入耳式的。 : 我已經好久沒有用入耳式耳機聽音樂了,通勤運動的時候用藍芽耳機不算。 : 音響喇叭宅在現實世界中是不是少數呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1609001391.A.2F6.html

12/27 00:50, 3年前 , 1F
… … … … … …

12/27 00:53, 3年前 , 2F
上面那張的放在我家整個變難看,不過我桌上這對就還可以
Tannoy長相就是那種典雅的外表才正啊... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 12/27/2020 00:54:21

12/27 01:05, 3年前 , 3F
大單體等於大耳機放在耳邊聽