Re: [新聞] 強過萊豬遭轟前後不一致? 蔡英文:我不同意這樣的指控

看板Gossiping作者 (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2020/12/25 12:00), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串8/13 (看更多)
這你就不懂了 不過我們817菸粉蔡帝教不怪你 這是教育部字典上查到的 溝通 - 彼此間意見的交流或疏通。 這是我們蔡氏字典上查到的 溝通 - 由上而下單方面傳遞意見且不得違抗。 你各位4%五毛小粉紅 多讀點蔡氏字典才能找到升官發財那條路阿 ※ 引述 《raxxar82》 之銘言: : 維護國人健康的基本立場 我不會退讓 : 豬農的利益 我也絕對不會犧牲 : 所以我將來 在每一個談判的過程中 我都會溝通 : 我會跟產業溝通 : 我會跟人民溝通 : 我會跟在野黨溝通 : 我會跟國會溝通 : 我會跟著人民 大家一起來面對 : 這個是我們共同要解決的挑戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608868805.A.EDD.html

12/25 12:02, 3年前 , 1F
講這麼多幹嘛,你各位吃萊豬就對了,溝通是個屁

12/25 12:03, 3年前 , 2F
溝通不是指「跟檢察官溝通」的意思嗎?

12/25 12:09, 3年前 , 3F
還有蔡氏數學 也很厲害