Re: [問卦] 機師真的很好把妹嗎?

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/12/24 12:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
不是機師很好把妹 是敢花錢的很好把妹 沒有人把妹會說 誒~我機師喔 妹修幹謀 這樣試幾千個 雖然可能也會有口味特殊的 跟你炒飯 正確做法是 賓士C300全額貸下去 米其林3星餐廳定好 然後再去約妹 梅加本謀 米其林三星的喔 我請妳 然後在驅車前往接送 聊天言詞之間 暗示你很有錢 看有沒機會第二攤去酒吧 最後酒酣耳熱之後 驅往旅管 最後記得炒飯記錄器記得戴好 免得被告 大概4這樣 不用謝我惹 ※ 引述《Phoenix723 (操場旁的含羞草)》之銘言: : 最近沸沸揚揚的機師事件 : 難道機師真的很好把妹? : 我有一個朋友 : 17歲那年父母離婚 : 結果他假扮機師,醫生 : 到處騙錢,把妹 : 很容易就騙到不少錢 : 後來被回收業者阿甘抓到 : 送到監獄去 : 有機師真的很好把妹的卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.107.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608784298.A.001.html

12/24 12:44, 3年前 , 1F
有窮人版本嗎

12/24 12:54, 3年前 , 2F
C300太low 只能騙89妹

12/24 13:22, 3年前 , 3F
窮人版本就是幫你左手擦護手霜