Re: [問卦] 1000元的交換禮物

看板Gossiping作者 (機掰客家人)時間3年前 (2020/12/17 03:33), 3年前編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
三層面紙,這裡是機掰客家人。 ※ 引述 《jxxk (If i can...)》 之銘言: :   : 如題, :   : 肥宅我公司要辦交換禮物活動 :   : 限定要1000以上的禮物 :   : 我是想到2個 :   : 1. PS classic (內含20個遊戲) :   : 2. 真無線藍芽耳機 https://reurl.cc/WL6q3Z :   : 我公司大多年齡介於25~35歲之間, 男女各半 :   : 不知道女生收到這兩個, 尤其第一個(我比較想買的) :   : 會覺得這很爛之類的嗎 :   國中的時候被抓去玩交換禮物, 老媽很興奮的 塞給我一大盒老家賣不出去的陳年膠帶? 上面滿是灰塵,塑膠包裝也泛黃了。 根本就是交換垃圾大賽 我清晰的記得收到禮物的同學, 拆開泛黃的包裝、用手指摳出膠帶的頭。 幹你的,根本連膠帶都不會黏了。 滿臉幹意具現化在我面前 我很抱歉qwq 那時的我什麼都沒辦法改變 連承認那份廢物來自我這裡的勇氣也沒有qqq 寧願送三層面紙讓同學打手槍用, 也不願送沒路用的膠帶噁心別人。 如果你是在十年前的高雄英文補習班, 收到這麼一個垃圾膠帶的朋友… 我心裡過不去!聯絡我! 我願意補一整袋五月花三層衛生紙。 對噗起QWQ 所以交換禮物這種東西 自己心裡過的去最重要 BTW 我去年參加過很優質的進行交換禮物方式 先抽要交換禮物的對象,再觀察他喜歡什麼? 我收到 一包三層面紙 + 一顆抱枕被 + 一盒喜歡的巧克力 超優質>< 命中紅心 三層面紙是我收過最實用的禮物之一; 在全台灣到處流浪的時候,都會帶那顆抱枕被; 巧克力更不用說了,我就肥宅。 附上優質 熱Godiva 給你們參考 https://i.imgur.com/eH2De9f.jpg
穴穴指交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.111.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608147193.A.F8D.html ※ 編輯: wuyiulin (36.235.111.239 臺灣), 12/17/2020 03:34:11

12/17 03:35, 3年前 , 1F
godiva怎麼唸
歌帝梵 ※ 編輯: wuyiulin (36.235.111.239 臺灣), 12/17/2020 03:37:22

12/17 03:47, 3年前 , 2F
他媽的這一杯99元ㄟ!你對得起客家人的血統嗎?

12/17 03:47, 3年前 , 3F
雖然說有送一個環保杯袋
不是每個客家人都是侯昌明

12/17 04:06, 3年前 , 4F
我收過用過的撲滿,然後對方還抽到最貴的禮物,那時滿滿

12/17 04:06, 3年前 , 5F
幹意,高中時有舉辦,因為不具名,結果有人送用過的口紅

12/17 04:06, 3年前 , 6F
,魚缸裡的碎石一包,老師就說以後不辦了
明智的抉擇

12/17 04:36, 3年前 , 7F
「噁心別人」這種支那用詞快給我改掉,欠噓喔
※ 編輯: wuyiulin (223.141.94.130 臺灣), 12/17/2020 12:32:45