Re: [問卦] 如何一句話證明自己念過輔大的八掛?

看板Gossiping作者 (甦醒吧~*)時間3年前 (2020/12/16 22:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《autokey (該起床啦)》之銘言: : 我很在意 : 到底要怎麼 : 用一句話 : 證明自己念過輔仁大學呢? : 有沒有這方面的八掛? 1.張大春我學長 2.蔡依林我學姊 3.連勝文我學長 4.514巷 建國一路 5.輔大三寶:心園鬆餅 文園大波蘿 食科霜淇淋 (現在大波蘿沒在校內賣了) 6.現在很少出現的 "魔鬼巷" 7.無盡頭的中美堂 8.中美湖底下是化糞池!! 9.輔大出正妹! 10.小夜市的大波蘿超難吃 話說 神學院是幹啥的? 讀了10年還沒進去半次過 只看到有人在那邊踢足球 毛毛der 我每次都會路過 但就是沒進去過 -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.155.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1608130092.A.4F0.html

12/16 22:49, 3年前 , 1F
讀了十年

12/16 22:49, 3年前 , 2F
輔大神學院不是直通梵諦岡嗎

12/16 22:54, 3年前 , 3F
輔大在新莊與世界接軌