Re: [新聞] 「我很關心妳失業!」 柯文哲問中天記者:下一步去哪裡?

看板Gossiping作者 (張繼元喜歡別人聞他精子?)時間3年前 (2020/12/08 00:32), 3年前編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m0ark121 (ALICE)》之銘言: : ETTODAY : 記者袁茵/台北報導 : 「我很關心妳失業!」 柯文哲問中天記者:下一步去哪裡? : 中天新聞台於11月18日遭NCC駁回換照,提出行政訴訟外,更搶在訴訟開打前聲請假處分 : ,然而7日卻被台北高等行政法院7日裁定駁回。面對中天假處分吞敗,台北市長柯文哲7 : 日反問中天記者,「你下一步要去哪裡?我很關心你失業。」 : 柯文哲7日下午赴台北市議會,前往民政委員會致意,被中天記者詢問,怎麼看法院說第 : 四權應受政府監督?是否荒謬?柯文哲反問,「我比較關心你再來要去哪裡?」隨後又說 : 「哎呀!沒關係n啦我是黻捸I你講得都對啊A講得我都很清楚n啦好啦。」 : 隨後,中天記者追問柯文哲的看法,以及柯文哲剛剛表示認同,是不是覺得荒謬?柯文哲 : 僅回應,「公平就好」、「妳下一步要去哪裡?我很關心你失業。」 : 其實柯文哲關心中天記者已不是第一次,11月25日明倫社宅招租記者會時,面對外傳NCC : 主委兩度找中嘉來喝咖啡,是否有「政治力」介入?柯文哲當時說「妳的問題讓我很難回 : 答...我不能替別人回應!」還反問說「你們不要追殺到底好不好?」結束聯訪後,柯文哲 : 則反問中天記者,「你工作找好了沒?」 : https://www.ettoday.net/news/20201207/1871263.htm 真的~~~跟貴族不和真的會失業.... 我莫明其妙跟他們不和 像我又不認識張承中和selina,但老是被鬼一直說張承中和selina的事... 祂們開始是說:[你跟張承中在優達斯上床,所以selina要光明會員下降頭把你殺死] 我什麼時候認識張承中了??? 一堆鬼一直找不同的理由批鬥我要我死..結果我失業五年沒工作.. 我都不知道怎麼死的和哪裡得罪他們...被他們害了快半年才上網說 結果我發現妙通寺讓我被誤會很多~~因為我又沒有養鬼也不會法術 密法是他們那裡才會吧..我真的不知道為什麼一直被修理!!! 又離題了,重點是為什麼中天員工會失業,是貴族討厭中天嗎??? 政府應該要付很多錢給中天失業的員工對嗎??? 因為是NCC關的...一個員工100萬夠嗎??? 關中天給員工資遣費-->小事 台灣沒有言論自由-->大事 ps:如果電視台把執政黨做的垃圾事報出來會被關台嗎??? -- 我為什麼要跟張繼元連起來..我的心臟裡為什麼會一直出現他的聲音?? 那是他用式神放的符嗎?? 連他上床的聲音都很清楚..... 我己經離開優達斯5年多..為什麼還會跟當時的主管連起來??? 剛聽到操著台語的:[他們叫我插進去] 結果好像有什麼塞入我嘴巴都是精子味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607358749.A.340.html

12/08 00:34, 3年前 , 1F
XDDDD

12/08 00:34, 3年前 , 2F
純真子

12/08 00:37, 3年前 , 3F
我真的看不懂
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 12/08/2020 00:40:19

12/08 00:46, 3年前 , 4F
我記得你上次卡在病毒關卡 很高興你出關了...

12/08 00:49, 3年前 , 5F
又是你...

12/08 00:51, 3年前 , 6F
看到這種文章,會心一笑就好

12/08 00:59, 3年前 , 7F
我到底看了什麼==

12/08 03:27, 3年前 , 8F
這種文間接證明了某台被關是對的