Re: [問卦] 有8+9小孩長大翻身的例子嗎?

看板Gossiping作者 (打T高手)時間3年前 (2020/12/06 13:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串4/17 (看更多)
台灣案例 爸爸為非作歹還是殺人犯在監 (往死裡猛刺一個非親非故不認識的人) 其女兒現為網路台派女性(仇男)主義代表 發文內容充滿偏激觀念 而且常攻擊他人廣開地圖砲+號召通溫層公審 論外表就是個中年肥女但懂修圖懂遮, 所以自我感覺良好 極度仇恨對岸但自己卻靠淘寶賺錢, 自稱月入25萬是基本 其有上百按讚數和廣大粉絲留言支持其言行 曾和賴品妤等人一同活動 也因為支持蔡英文上過自由時報(正面的報導) 這算不算8+9後代大翻身??? ※ 引述《frzqp3814396 (咩咩咩咩咩)》之銘言: : 8+9的小孩真他媽可憐 : 被社會敗類生下來就算了 : 每天還被迫跟一些素質差的混在一起 : 窮人家小孩努力脫貧的故事一大堆 : 但8+9的小孩要奮發向上鹹魚翻身的機會根本不可能 : 有人聽過家裡全部8+9但歹竹出好筍 : 努力擺脫8+9身分闖出自己一片天的故事嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.108.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607233332.A.123.html

12/06 13:53, 3年前 , 1F
誰阿?

12/06 14:06, 3年前 , 2F
誰?

12/06 14:28, 3年前 , 3F

12/06 14:32, 3年前 , 4F
哦不對是另一個