Re: [問卦] 全台灣最不怕冷的是基隆人嗎?

看板Gossiping作者 (心地善良的阿肥)時間3年前 (2020/12/04 20:55), 3年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
說真的 這題答案 絕對是金門 沒有之一 吹海風長大的 抗冷能力跟本島弱雞完全不在同一個檔次 阿肥從大學開始到現在遇過的金門人大概也有3 4個了 每個都是冬天還能穿短袖出門的戰神 游泳課冷到大家都翹課在宿舍打電動了 金門來的照樣下水沒在跟你543 所以這題唯一正解 就是金門 ※ 引述《saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)》之銘言: : 各位E奶 三十公分 帥哥 美女 大家晚安 大家豪ㄛ!!! : 就是阿小魯熊熊想到一個有趣的問題想問問大家, : 大家都知道最近天氣變涼了,溫度不僅直直落,而且伴隨的降雨更讓人感覺到寒意, : 小魯這幾天就冷到嚇到惹,衣櫥裡面的大衣馬上搬出來穿,很怕一不小心感冒, : 不過小魯比較好奇惹,全台灣最不怕冷的是不是基隆人啊? : 各位想想每次秋冬都伴隨著東北季風,常常讓台灣東北部降雨、天氣也變冷了, : 那住在台灣東北部的基隆不就是首當其衝嗎?而且基隆還被稱為雨都,應該冷到爆吧! : 基隆人能在基隆定居,想必耐寒功力應該是全台之冠吧? : 有沒有基隆人是不是全台灣最不怕冷的人的八卦阿? -- 下定決心從此以後只發優文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.240.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607086506.A.DD4.html

12/04 20:55, 3年前 , 1F
金門都想當中國人了 不是台灣人好嗎

12/04 20:55, 3年前 , 2F
有嗎 還好吧

12/04 20:58, 3年前 , 3F
笑死人 最冷的是馬祖好嗎

12/04 21:01, 3年前 , 4F
狗屁 我同事有個金門人 今天穿3件 我他媽還在穿短袖
你遇到金門之恥 ※ 編輯: trylin (59.102.240.1 臺灣), 12/04/2020 21:02:59

12/04 21:04, 3年前 , 5F
以前大學同學是金門人 冬天的淡水竟然還是洗冷水澡!

12/04 21:04, 3年前 , 6F
今天只是風比較大而已吧= =