Re: [爆卦] 魔物獵人辱華被中國緊急下架

看板Gossiping作者 (thepowers)時間3年前 (2020/12/04 18:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/18 (看更多)
而且阿 裡面三隻龍 龍在支那是吉祥也是代表支那的意思吧 SONY暗示老美爸爸壓著支那打的意思是不是? 最後結尾暗示貓車嗎? 但看起來好像有續集耶 真他媽的糞片.... ※ 引述《new8gi (新八機)》之銘言: : 早上看完了,糞片一部 : 憑印象打 : 這個部份是 : A:我說個笑話 : B不理他反而說 : B:我的膝蓋有什麼? : A:中國有膝哈 : A:我覺得我的笑話比較好笑 : AB好像一個華人一個黑人 : 這個台版翻成中國有膝哈 : 我也覺得爛死 : 不輸給變形金剛外國人跑半天 : 最後打開冰箱喝舒化奶 : 最後糞片一部真的別浪費錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607077272.A.D93.html

12/04 18:25, 3年前 , 1F
中國龍和外國龍外形不一樣

12/04 18:41, 3年前 , 2F
隨便一個小眾遊戲出電影版,還期待能紅?

12/06 11:41, 3年前 , 3F
樓上說魔物獵人小眾?