Re: [新聞] 反傾銷開戰|中國明起向澳洲葡萄酒收保證金 外交部:符合中國法律和國際慣例

看板Gossiping作者 (你感受一下)時間3年前 (2020/12/02 12:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
吱吱也要反躬自省 歐盟真核大德意志 歷史文化工業體育 各個層級比起台灣來高級不知道多少了吧 中國韭菜愛嘴澳洲 台灣韭菜在ptt上嘴德國舔共還嘴得少嗎 嘴砲一回事 工作生活一回事 覺青不還一堆一邊跑去中國當台勞 一邊偷偷躲在fb嘴中國 結果被小粉紅舉報丟工作 有比較高級嗎? 韭菜嘛 互相傷害呀 嘻嘻 ※ 引述《deepinheart (心深處)》之銘言: : 鳥是鳥,只是這麽鳥的國家, : 你大天朝中國的家長們, : 整天排隊考雅思、拼留學移民, : 擠破頭也要把小孩送去這個... : 出門可能遇到鱷魚、毒蜘蛛,一不小心會被野生動物攻擊的原始世界 : 小孩子太廢留不下來,就花個幾十萬澳幣頂生意,拼投資移民。 : 當到底為什麼這麼廢的原始國家,中國人擠破頭就是想移民啊? : 連國家領導的弟弟都已經是澳洲PR(還是公民?) : 我真的搞迷糊了啊, : 哥,你們中國人邏輯是不是哪邊怪怪的啊? : 資料佐證一下,廢成這樣的澳洲,中國是第二多移入人口國,2011才40萬人,2017已經多 : 了20萬,到60萬左右了... : 更不用說,整家移民動則要上百萬人民幣,這些一定都是中國社會前1%才有能力的, : 6年多20萬,一年3萬多的高端份子移民到這爛國,到底是? : 澳洲很爛?還是中國更爛? : 我都被搞糊塗了啊。 -- https://i.imgur.com/CzkTpTX.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.172.63 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606883435.A.7EB.html

12/02 12:37, 3年前 , 1F
新加坡的韭菜比較高級

12/02 12:49, 3年前 , 2F
某仙女亡美啊,連老公都是中國人

12/02 13:17, 3年前 , 3F