Re: [新聞] 每人GDP破3萬美金 王浩宇歸功蔡執政 網:別自欺欺人了

看板Gossiping作者 (呆れて白目をむく)時間3年前 (2020/12/01 19:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
標題 [新聞] 每人GDP破3萬美金 王浩宇歸功蔡執政 噁心想吐..我呸! 跟某岸共慘黨宣傳民眾變有錢,都有共慘黨的功勞一樣好笑! 講的好像民眾不上班不工作,政府就會送錢上門一樣! 打房了嗎? 司法正義了嗎? 恐龍法官解決了嗎? 幹! ※ 引述《ntupeap (打發上課時間不能沒有我)》之銘言: : 每人GDP破3萬美金 王浩宇歸功蔡執政 網:別自欺欺人了 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201130000906-260407?chdtv : 中時新聞網 李慈音 : 主計總處27日將今年經濟成長預測由1.56%,大幅調升至2.54%,並預測明年人均GDP(國 : 內生產毛額)將首度升破3萬美元。對此,民進黨桃園市議員王浩宇表示,「不用好想贏 : 韓國,我們已經贏」,並指出GDP最大成長都在總統蔡英文執政內。 : 主計總處預測明年經濟成長將達3.83%,主計長朱澤民表示,在國民所得成長加上匯率升 : 值至28.8的情況下,預測明年每人GDP將升逾3萬美元,達3萬38美元,每人GNI(國民所得 : 毛額)也升至3萬807美元,但若新台幣回貶,GDP可能又回落至3萬美元以下,因此不妨以 : 新台幣來衡量,或許用購買力平價(PPP)來看會更好。 : 王浩宇在臉書表示,今年台灣的最新PPP預測,不但把24名的南韓狠甩,還順便贏了德國 : 、瑞典、澳洲、比利時、芬蘭、巴林跟加拿大等已開發國家。 : 對於預測台灣每人GDP破3萬美金,王浩宇指出,台灣從1萬美元到2萬美元總計花了19年, : 而從2萬美元到3萬美元,只花了10年,「最大成長都在蔡執政任內」,這就是拚經濟。 : 對此,網友直言「不要再自欺欺人了」,依舊低薪,只是原本有錢的人更有錢,「騙誰阿 : ?以為只有你們懂得玩數據是嗎?」「提高的平均所得應該是集中在少數的高官身上」。 : 但也有人認為,「(PPP)前面人口破千萬的國家只有美國與荷蘭,這真的不簡單」。 : https://i.imgur.com/2WqS5WI.jpg
: 太神啦 英皇 年薪沒90萬的都在扯台灣人後腿 應該都4低端韓柯粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606823717.A.999.html

12/01 19:55, 3年前 , 1F
要舉發他假消息嗎?哈哈

12/01 19:55, 3年前 , 2F
怕被罷成趕緊輸誠吧

12/01 19:56, 3年前 , 3F
感恩蔡主席 讚嘆民進黨 台灣價值法喜充滿

12/01 19:59, 3年前 , 4F
共報配四趴五毛車輪仔 okder

12/01 19:59, 3年前 , 5F
沒有三萬鎂元這些問題有解決嗎?

12/01 20:00, 3年前 , 6F
綠蟑螂快出來挺主子啊

12/01 20:25, 3年前 , 7F
不就是平均一顆睪丸的感念?大家都有錢了嗎?

12/01 21:32, 3年前 , 8F
還好有超過90w