Re: [問卦] 打手槍打到雞雞破皮怎麼辦

看板Gossiping作者 (gino0717)時間3年前 (2020/11/29 23:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
身為打手槍界的老師傅 手槍界的博士博 這個我也略懂 破皮了 就抹一點凡士林 現在寶雅買牙周適兩條299在送凡士林 虎口抹一點凡士林 成O字狀 環繞雞雞 由前往後拉 由後往前送 反覆搓動 欺敵欺敵在欺敵 然後就會 阿 ~~~ 斯~~~ 果然加了潤滑後的感覺是一般打手槍無法比擬的呢 難怪日本的泡姬會這麼紅 ※ 引述《neetcat (貓科絕對時間算有影響啦 )》之銘言: : 欸我幫我朋友阿肥問的啦 : 他最近手槍打太多 雞雞破皮了 : 現在尿尿很不方便 該怎麼辦呢? --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606664413.A.506.html