Re: [新聞] 高嘉瑜:王欣儀朋友都是建商沒機會幫忙已刪文

看板Gossiping作者 (自動茶)時間3年前 (2020/11/26 23:30), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
嗯哼~~ 現在整個國民黨都在打高加魚 國民黨這些阿貓阿狗的議員 連游淑會這種角色也都出來了 我想說 游是什麼咖阿? 難道全北市的人都不知道你跟好龍冰的關係嗎? 妳在這時候 選擇丟這種話題出來 是想要什麼? 司馬照之心阿 誰不曉得 妳們國民黨就是還在想台北市長的位置嘛 想要贏回台北市嘛 嗯哼~~ 那我就想問 我們的國民黨小帥哥 蔣惋安(嗯哼 >///<) 你能夠縱容你國民黨的議員 這樣子的亂搞這樣子的弄臭國民黨的名聲嗎? 堂堂正正的決鬥 當個男子漢不行嗎? 還是這些是連家班派出來的? 我就說公子哥兒高高在上 吭都不出一聲 下面的就開始揣摸上意 開始要出來鬧臭台北市長的可能人選 我阿! 就看不起你們國民黨的這些人 一點志氣都沒有 高加魚阿 如果連這一點能耐都沒有 這一點反擊的能力都沒有 我要奉勸我們的小英主席 民進黨的黨內高層 嗯~~ 你們就慢慢看 當初是誰讓高加魚可以選港湖的立委的?(拍桌子 啊! 你們傳說的高層再不出來切割 讓這把火慢慢燒 你看會不會燒向行政院 總統府 枉費輸真蒼院長 防疫這一仗打的這麼漂亮 如果是這樣 就直接把台北市長的位置讓給國民黨阿 還要選什麼? 高加魚阿 我就告訴你 四十物者為俊傑 都四十歲了,枕頭布要洗弄的黃黃的不好看 妳就直接大辣辣的宣佈 你2022就是不選台北市長 讓給蔣惋安 我看你民進黨在台北北的士氣會不會直接就潰提 還跟人家選什麼2024 嗯哼~~ 民進黨阿 嗯... 2022 你就好自為之... (低頭看手中a4的稿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606404606.A.3F0.html

11/26 23:42, 3年前 , 1F
耗子尾汁

11/26 23:54, 3年前 , 2F
4%崩潰