Re: [問卦] 在外面別人的狗衝過來咬你,踢回去有罪嗎

看板Gossiping作者 (連結56 連接你我)時間3年前 (2020/11/26 20:01), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lovea (lovea)》之銘言: : 肥宅我這邊的社區 : 有戶人家門口養了一隻小型犬(不是吉娃娃) : 主人每次都死不綁或牽繩!! 死不綁或牽繩!!! 死不綁或牽繩!!! : 一直在路口到處追人追車 : 之前我經過牠衝過來要咬 : 我也假裝要踢,牠就縮回去 : 主人在旁目睹一切 : 很兇的說我幹嘛欺負他的狗???? (惡人先告狀) : 如果我下次踢回去或騎車撞牠有罪嗎?? : 算不算正當防衛??? : 還是說只能請牠的狗吃點好料??? : 卦?? 那天連結56一個人坐在公園啃巧克力麵包放空 突然一隻二哈兇巴巴的跑來狂吠 後來還蹭到我膝蓋上想跟連結56搶麵包 幹 要不要臉阿 跟我搶晚餐? 正準備跟二哈開戰的時候,牠的主人跑過來了 原來是個穿短袖熱褲的白皙妹子 還留著可愛的短髮 超正 我的菜 害我麵包差點掉下來被狗咬走 可是她好像拉不住那隻二哈,連結56只好邊吃麵包邊看正妹跟狗大戰 快吃完的時候 連結56丹田一集氣 低吼一聲 "坐下" 那隻蠢二哈狗軀一震 乖乖坐下了 意外的是短髮正妹也被我嚇到 乖乖的跪下 並將雙手平放膝蓋 後來 --

04/22 06:52,
PTT的戒斷症狀跟大麻比哪個比較難受?
04/22 06:52

04/22 06:53,
PTT
04/22 06:53

04/22 06:53,
PTT
04/22 06:53

04/22 06:54,
PTT
04/22 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.116.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606392105.A.536.html

11/26 20:02, 3年前 , 1F
樓下幫噓妹子圖

11/26 20:02, 3年前 , 2F
五樓是那妹子

11/26 20:07, 3年前 , 3F
後來你就醒了

11/26 20:39, 3年前 , 4F
桔梗4ni?