Re: [新聞] 葉慶元加碼爆料高嘉瑜買名牌:全團等高購物 把官員當小弟

看板Gossiping作者 (踢打)時間3年前 (2020/11/26 16:49), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《RRADA (HIRO)》之銘言: : ※ 引述《kivan00 (Kivan)》之銘言: : : 3.完整新聞標題: 葉慶元加碼爆料高嘉瑜買名牌:全團等高購物 把官員當小弟 : : 民進黨立委高嘉瑜繼房事問題延燒,台北市議員游淑慧再爆高嘉瑜擔任北市議員期間出訪 : : 義大利時,狂買名牌貨,買到公務員幫忙提。當時擔任北市府法規會主委的國民黨考紀會 : : 主委葉慶元,下午也在個人臉書粉絲團發文加碼爆料,高嘉瑜為了購物,拒絕參與羅馬省 : : 省長等相關拜會,等其餘人拜會完省長後,全部的人還要等高嘉瑜購物回來。 : : 葉慶元受訪說,該次行程,高嘉瑜雖非全部官方拜會行程都沒參加,但大多數就是「上車 : : 滑手機、下車買東西」,其中以拜會羅馬省省長的那一幕最令他印象深刻,隨行官員又不 : : 是高的隨扈或小弟,是怕她走失,才跟在她身邊,結果卻被高當成提貨的小弟。 : 第一 : 我懷疑9年前真的有手機可以滑嗎 : 當年羅馬就有無限行動吃到飽喔 這個你不用懷疑啦 9年前iphone 4搭配三大電信 我記得一個月1200左右就網路吃到飽 用吃到飽的資費搭iphone 4只要3400而已 同期的hTC一次推出三款旗艦機 Desire HD, 一款有鍵盤的, 一款用windows作業系統 資費跟手機價格都跟iphone 4一樣 當初我就傻傻的選開放系統Android 還只搭載Android 1.6而已 後來到Android 2.2就被放生了 : 第二 : 我們要知道當天參加參訪團的有那些人? : 目前僅知是市長一名、市議員若干、隨行人員若干、被吃零食小弟一名 : 反正當天我只找到這張照片 : https://i.imgur.com/8JQL06a.jpeg
: 沒有出現在裡面的人 : 就自己連集合場集合 : 然後填表格交代當天自己的行程啦 : 不然這些機加酒都是台北的納稅人的血汗錢耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.23.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606380566.A.CD6.html

11/26 16:51, 3年前 , 1F
機皇豬屎機啊 哈哈

11/26 16:52, 3年前 , 2F
歐洲國際漫遊沒有吃到飽吧..你跟原PO是在說啥拉?
我2012去巴黎的時候就有10歐還是20歐的易付卡了 那個年代很夠用 ※ 編輯: TllDA (111.250.23.3 臺灣), 11/26/2020 16:53:54

11/26 16:54, 3年前 , 3F
說高上車滑手機,又不是說高有吃到飽,她玩遊戲不行

11/26 17:00, 3年前 , 4F
搞不好她看ptt而以啊

11/26 17:00, 3年前 , 5F
結果是用3310玩貪食蛇