Re: [問卦] 112碩士還要輪大夜班是什麼感覺?

看板Gossiping作者 (放手? ? 惽)時間3年前 (2020/11/26 10:32), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《volcom (優質建商)》之銘言: : 強者我朋友112理工碩士畢業 : 結果竟然去TSMC還要輪大夜班?? : 這不就跟7-11一樣爆肝?? : 但最好笑是也沒賺很多啊 年薪好像一兩百萬? : 一樣沒有生活品質還要吃很多健康食品上班啊 : 如果一考進去112 : 教授跟你說 以後要輪大夜班喔 科技版不少純血112機械的轉去google、微硬 當碼農的分享文 我這家design house 也有 天大地大機械學+台大機械碩的 另外,台大工海的教授 曾經親上ptt高中版招生 說他們有IC設計組, 已有校友在幹不用輪班的designer 公海都有IC設計組了 機械會沒機會有嗎? 以後哲學系可能也要設CS組 : 那學生會怎麼想?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.136.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606357940.A.7FF.html

11/26 10:33, 3年前 , 1F
那幾乎是重學了吧

11/26 10:34, 3年前 , 2F
112哲學系 也屌打 學店理組
早期是學生自己砍掉重練 近期是112碩常幹掛羊頭賣狗肉的事 碩論就直接給你IC設計、CS題目 傻傻的酸民正在酸的當下 人家機械所的可能正在下線 ※ 編輯: pipi1983 (180.204.136.227 臺灣), 11/26/2020 10:39:15