Re: [問卦] 當兵真的很浪費時間嗎

看板Gossiping作者 (會痛的)時間3年前 (2020/11/23 07:43), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《anger312143 (anger)》之銘言: : 安安 : 一個唸研的朋友 : 他說他覺得當兵很浪費時間 : 所以他狂吃 : 吃到BMI已經可以免役 : 為了免役而犧牲自己健康這樣值得嗎? 不值得 : 他說他寧願吃胖一點也不要去當兵 : 真的很浪費時間 : 大家覺得呢 當兵是真的很浪費時間沒錯,但他的人生什麼時候精實過了? 可以吃到免役,9成9原本就是胖子, 那很明顯以前就是個好吃懶作,能坐會不會站、能躺不會坐的人, 現在吃到免役,以後也瘦不下來, 未來就是高血壓、糖尿病、痛風...etc的高危險群, 我看不出來值得在那裡. 工作後基本上很難有機會放長假,而且這也是人生少數坐息正常的生活, 自己心態調整一下,就當作去個時間久一點的夏令營, 別人的是打工渡假,你是打飯打草打忙, 最好抽到澎湖,整個夏天都可以去海邊泡水~超爽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.179.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606088589.A.354.html

11/23 07:44, 3年前 , 1F
放心 有三高可以當魏扶部長 :)

11/23 07:46, 3年前 , 2F
請問澎湖之類離島可以自願嗎
以前可以~ 現在才4個月而已~ 我就不知道了~ ※ 編輯: hagousla (223.140.179.69 臺灣), 11/23/2020 07:50:21

11/23 08:05, 3年前 , 3F
外島都可以自願 其實真的滿涼的 當初去馬祖有夠漂

11/23 10:23, 3年前 , 4F
我有聽說有人為了免疫吃破百但也糖尿病了