Re: [新聞] 被指無工廠登記 皇家傳承反駁:地下工廠沒那麼好找

看板Gossiping作者 (火鍋人)時間3年前 (2020/11/21 13:06), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
基本上 稽查人員不能寫無缺失 因為他回去會被質疑 而且如果事後再被抓到有缺失的話 稽查人員也有麻煩 所以通常都是看完之後 沒有重大缺失的話 找個不痛不癢的缺點 限期改善 當年鼎王事件發生後 全台各地衛生局全面稽查火鍋店 我也是全部沒有問題 最後開一個 垃圾桶沒加蓋 然後呢 拎杯去買一千多的垃圾桶 兩個 解決 我是有聽過別家店 屢次被檢舉油水排入水溝的問題 幾次之後 稽查人員建議這個老闆 找人牽一條管 排遠一點就不會再被檢舉了 -- 每個人的人生旅途都不同 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能力和權利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.162.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605935208.A.DBA.html

11/21 13:09, 3年前 , 1F
開店都是這樣啊 五查三找

11/21 13:12, 3年前 , 2F
看吧 查水表了 不查地溝油 真是好棒棒

11/21 13:16, 3年前 , 3F
五查三找是什麼?可以解釋一下嗎?

11/21 13:26, 3年前 , 4F
沒甚麼啦 五查三找就以前當兵講的