Re: [問卦] 少了中天好像只剩一種聲音是好事嗎?

看板Gossiping作者 (平行世界)時間3年前 (2020/11/20 22:30), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fawangching (陽光宅叔)》之銘言: : 好奇問一下 : 少了中天說真的新聞台 : 幾乎只剩一種聲音 : 這是真的是好事嗎? : 中天的新聞龍捲風和戴立綱 : 文茜的世界週報 : 都是我愛看的節目及主持人 : 被關台以觀眾來說 : 真的滿傻眼的 : 我沒什麼政治立場 : 我也會看民視新聞、三立新聞 : 鄭弘儀的新聞挖哇哇 : 東森的劉寶傑關鍵時刻 : 57台的阿娟 都很好看 : 其實就是轉來轉去看哪個主題比較想看就看 : 這些節目都很棒 : 但中天被關台 : 真的是好事嗎? : 這樣每台立場幾乎都差不多 : 不是比較無聊嗎? : 多一台不一樣的立場也是比較有意思吧? : 幾乎只剩一種聲音真的是好事嗎? 我告訴你剛剛好相反 我跟外國朋友聊到這件事 沒想到她第一個反應是挖~~太棒了 外國人覺得外國媒體也是一堆資訊轟炸,還有查證等等等等 在英國脫歐期間還有Brexit-free news,代表閱聽人根本受夠新聞媒體了 不要打著新聞自由的名義就可以無限浪費有限的頻道資源 我覺得根本關太少了 一些新聞頻道有何狗屁用 台灣就這麼大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.214.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605882650.A.D61.html

11/20 22:31, 3年前 , 1F
不管怎樣 讓憨糞崩潰9.2哭暈廁所我都很爽

11/20 22:32, 3年前 , 2F
黨要你關 你就關 黨要你吞毒豬 就吞 台灣精神 別吵

11/20 22:34, 3年前 , 3F

11/20 22:44, 3年前 , 4F
可是三民自不會被下架啊

11/20 22:46, 3年前 , 5F
第一篇帶風向失敗還被酸到爆 自刪了,有夠廢

11/20 22:48, 3年前 , 6F
第一篇的ID要不要肉搜一下 站內考慮永桶啊?