Re: [問卦] 要找不拍婚紗渡蜜月不生小孩台女

看板Gossiping作者 (推噓自如)時間3年前 (2020/11/19 11:08), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ceramicfa (ceramicfa)》之銘言 : 不拍婚紗 : 不辦喜宴 : 不用度蜜月 : 不生小孩 : 只有去戶政事務所辦結婚登記 換身分證 : 買個婚戒 : 這種台女會很難找嗎 不會很難找啊,我老婆就是 但我們有家宴,加起來頂多二十幾人吧 都是小時候就很常見面的親戚 我們也沒婚戒,在爸媽的勸說之下勉強買了一對快三千的對戒 至於婚紗跟蜜月我們是有啦,但錢都是對方出的 我只出了租當地婚紗攝影師一萬九 蜜月的渡假村跟商務艙機票都是女方出的 我這樣是不是很魯啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605755309.A.F16.html

11/19 11:16, 3年前 , 1F
不魯阿 你有能力讓老婆這樣做,其他廢物台男做不到

11/19 11:23, 3年前 , 2F
幹我就做不到 嘴爽沒

11/19 11:46, 3年前 , 3F
啊你就不符標題,明明有婚紗婚宴蜜月

11/19 11:57, 3年前 , 4F
如果是決勝內衣,路邊攤,南港蘇澳一日蜜月就饒了你