Re: [問卦] 台灣零食『四大天王』中 誰地位最不穩?

看板Gossiping作者 (安份坐在自己位子 )時間3年前 (2020/11/18 17:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mnhyuiop (魔力藍)》之銘言: : 今天耳聞台灣零食界有個『四大天王』 : 乖乖、可樂果、蝦味先、珍魷味 : 分別是乖乖公司、聯華食品、裕榮食品、華元食品 : 旗下的知名產品 : 波的多蚵仔煎表示非常不滿 : 台灣零食『四大天王』中 誰地位最不穩? 你說的這四個,最無感的是真魷味,那外表好像炸熟之後有另外上一層糖漿一樣 偏油膩偏硬,不知道為什麼我吃真魷味容易上火,很高機率隔天嘴巴會破皮 乖乖可能是這四個裡面最老字號的 但我搞不懂他為什麼要停產香辣口味,明明香辣最好吃阿 以前還有巧克力口味,現在也看不到了 不喜歡椰奶口味,偏甜噁心 王道正宗就五香,但現在都沒有送小玩具跟小本彩色漫畫了 可樂果跟蝦味先這兩個我很愛 他們的支持者不分族群跟男女老少的 蝦味先一定要香辣口味,但可樂果要原味的 可樂果還有北海道起司跟芥末口味,這兩個也行,其餘一堆用台菜快炒當號召的就隨便了 但這四個,遇到真正市占率最高的統一脆麵 通通要矮一截,我說的,本人專業甲級證照零食檢定士 我說的評論一定專業 四天王裡面有哪一個可以讓你用十元買到嗎?促銷小包不要講 統一脆麵可以乾濕兩吃,這四個沒一個跟得上 所以四天王上面還有一皇,統一脆麵,唯我獨尊 -- 我只是個肥仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.250.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605693280.A.BA8.html

11/18 17:56, 3年前 , 1F
護國神G 還不是要靠椰香綠乖乖的保祐

11/18 17:56, 3年前 , 2F
我吃最容易嘴巴破的是鹹酥餅耶 每吃必破

11/18 18:00, 3年前 , 3F
我不太嘴破,而是口內跑出一顆黑色的東西

11/18 18:01, 3年前 , 4F
統一脆麵用泡的不錯

11/18 18:24, 3年前 , 5F
乖乖巧克力口味在全聯有耶