Re: [問卦] 沒看過鬼滅動畫 去看電影看的懂嗎

看板Gossiping作者 (小奶孫立球)時間3年前 (2020/11/17 16:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JoJoJoJo (海莉王)》之銘言: : 乳題 : 感覺最近鬼滅之刃很紅 : 我也有點想找老公一起去看看 : 可4老公說沒看過動畫去看電影應該看不懂 : 但去看電影的人那麼多 : 是真的大家都有看過動畫版嗎 : 還是他只是不想陪我去看呢? : 借問一下沒看過動畫版的話去看電影會看不懂劇情 : 或無法get裡面的梗嗎(裡面有梗嗎?) 看不懂 之後也能拿來跟人裝熟用啊 反正就看一些重點就好 我爸之前就跟風去看了 啊他就沒看動畫 看到煉獄大哥打架那邊也是覺得很開心 雖然他後來是忘了任何角色的名字啦 不能跟公司小姐裝熟 這點有點失敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.112.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605600045.A.693.html

11/17 16:02, 3年前 , 1F
本來可以換新媽媽的說

11/17 16:03, 3年前 , 2F
爸爸可以2刷啊 還是有機會跟公司小姐裝熟的

11/17 16:11, 3年前 , 3F
我老婆沒看過也看到哭誒