Re: [問卦] 內~內~ 上班用機械鍵盤合適嗎?

看板Gossiping作者 (店長推薦作品)時間3年前 (2020/11/17 05:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《z1976 (z1976)》之銘言: : 一堆人在嫌上班用機械鍵盤吵 : 可是我附近座位的工程師都用薄膜鍵盤 : 可能不好按還是怎樣 : 常常聽他們賣力的敲擊... : 敲到都能聽見桌面的共振 : 反觀我的茶軸只要像行雲流水般輕輕按過 : 這樣到底誰比較吵啊 真的 傻鳥才用薄膜鍵盤這種電子垃圾! 本城武現在改用靜音紅軸 因為沒段落感 又沒青軸那種噪音 本城武覺得用起來手感跟薄膜鍵盤沒什麼兩樣 但價錢就是薄膜鍵盤的10倍左右 你問我差在哪裡我也不知道 總之就是比較爽 我想這就是財富自由的感覺吧~ -- Sent from my 電子垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.196.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605563423.A.4DA.html

11/17 06:00, 3年前 , 1F
買台積電就財富自由了

11/17 06:14, 3年前 , 2F
笑死 買房子像買菜的時候 再來跟我說財富

11/17 06:31, 3年前 , 3F
自己一間就可以,不過你一天會打幾個字?

11/17 06:39, 3年前 , 4F
XD這樣我寧願用薄膜