Re: [問卦] 真的沒人喝珍奶無糖嗎

看板Gossiping作者 (sivhd分身)時間3年前 (2020/11/16 09:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
有啊 但是要看每一家的作法跟珍珠的時間點咩 如果珍珠是有泡糖水 然後又泡很甜的 就可以無糖 攪拌一下就有甜 可是那種剛起鍋根本還沒泡糖水的 還是說珍珠賣很快那種根本沒巴到甚麼糖水的 你用無糖是怎麼喝啦 嘻嘻 啾咪 ※ 引述《hongou (認成漳和王他媽去看眼科)》之銘言: : 如題 : 我喝珍奶基本都無糖 : 要奶精 : 不過是我覺得現在太多珍珠都太甜 : 點微糖整杯甜到往生 : 還真的不會噁 喝久了覺得無糖比較好喝 : 口感問題不是健康問題 : 所以我說 : 真的沒人喝珍奶無糖的嗎 有卦?? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 專業 止兀體專家 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定 預計更新 農場廢文/農場新聞體 敬請期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.193.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605490565.A.FA8.html

11/16 10:51, 3年前 , 1F
我都喝coco少冰無糖但還是很甜